- Pimento
amarelo, vermelho e verde
- Cebola nova
ou cebolinho
- Dentes de
alho
- Sal marinho
(a gosto, mas pouco)
- Coentros
- Pimentas
(opcional)
- Azeite
- Vinagre de
cidra
Preparação:
1. Coloque as
metades dos mexilhões direitas num tabuleiro no forno. Deixe assar ligeiramente
os mexilhões, 10 min., se deixar assar demasiado, reduzem muito de tamanho.
2. Retire do forno e coloque por cima o preparado seguinte.
2. Retire do forno e coloque por cima o preparado seguinte.
3. Pique aos
cubinhos muito miudinhos, os dentes de alho, os pimentos, a cebola e os
coentros. Misture com o azeite e o vinagre de cidra. Coloque as pimentas moidas
na hora (opcional).
4. Sirva de
preferência frio.
Os benefícios de saúde de Mexilhões
Os Mexilhões são uma fonte de alimento de alta proteína. O Seu baixo teor de gordura torna-os potencialmente mais saudável do que outras fontes de proteína, como carne, que pode conter uma grande quantidade de gordura saturada. Os Mexilhões também são baixos em calorias, contendo apenas 70 calorias por 85g, incluindo 1,9 g de gordura (0,4 g de gordura saturada). A quantidade comparável de carne do lombo magra contém 160 calorias e 2.1g de gordura saturada. A carne contém duas vezes a proteína do mexilhão.Os Mexilhões são também uma excelente fonte de vitamina B12 e selênio, que são micro-nutrientes essenciais. A vitamina B12 é importante para o funcionamento dos processos do metabolismo e uma deficiência pode causar fadiga e depressão, bem como outros sintomas.
Cuidados Sobre Mexilhões
Os Mexilhões são propensos aos mesmos tipos de contaminação por bactérias como outros frutos do mar e só devem ser preparado se eles estão vivos, visto que os mexilhões mortos deterioram-se rapidamente.Os Mexilhões também podem coletar algas tóxicas, que se acumulam em seus tecidos e podem ser extremamente perigosos. Comer mexilhões nesta condição pode causar envenenamento paralítico. Infelizmente, as toxinas que causam esse problema não podem ser eliminadas pelo cozimento em altas temperaturas, e a única prevenção é evitar o marisco que foi exposto.
Os Mexilhões são um complemento saudável e nutritivo para a maioria das refeições e podem trazer benefícios reais para a saúde e bem estar. Eles são pobres em gordura e ricos em nutrientes como ômega-3 e ferro e também são deliciosos e versáteis.
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Sabia que...
Os Mexilhões são uma fonte de alimento de alta proteína com baixo teor de gordura. Os Mexilhões também são baixos em calorias, contendo apenas 70 calorias por 85g, incluindo 1,9 g de gordura (0,4 g de gordura saturada). Os Mexilhões são também uma excelente fonte de vitamina B12 e selénio.
A vitamina B12 é importante para o funcionamento dos processos do
metabolismo e uma deficiência pode causar fadiga e depressão, bem como
outros sintomas. Cem gramas de mexilhões fornecem cerca de 13% das
necessidades diárias de vitamina C e 22% de suas necessidades diárias de
ferro. Os Mexilhões também são boas fontes de outras vitaminas B (particularmente folato), fósforo, manganês e zinco. Os Mexilhões são uma boa fonte de ômega-3 e são considerados uma escolha excelente de marisco.
Atenção: Os Mexilhões são propensos aos mesmos tipos de contaminação por
bactérias como outros frutos do mar e só devem ser preparado se estiverem vivos. Também podem coletar algas tóxicas, que se acumulam em seus tecidos e podem ser extremamente perigosos, devem por isso ser evitados mexilhões que estiveram expostos.
Os benefícios de saúde de Mexilhões
Os Mexilhões são uma fonte de alimento de alta proteína. O Seu baixo teor de gordura torna-os potencialmente mais saudável do que outras fontes de proteína, como carne, que pode conter uma grande quantidade de gordura saturada. Os Mexilhões também são baixos em calorias, contendo apenas 70 calorias por 85g, incluindo 1,9 g de gordura (0,4 g de gordura saturada). A quantidade comparável de carne do lombo magra contém 160 calorias e 2.1g de gordura saturada. A carne contém duas vezes a proteína do mexilhão.Os Mexilhões são também uma excelente fonte de vitamina B12 e selênio, que são micro-nutrientes essenciais. A vitamina B12 é importante para o funcionamento dos processos do metabolismo e uma deficiência pode causar fadiga e depressão, bem como outros sintomas.
Cuidados Sobre Mexilhões
Os Mexilhões são propensos aos mesmos tipos de contaminação por bactérias como outros frutos do mar e só devem ser preparado se eles estão vivos, visto que os mexilhões mortos deterioram-se rapidamente.Os Mexilhões também podem coletar algas tóxicas, que se acumulam em seus tecidos e podem ser extremamente perigosos. Comer mexilhões nesta condição pode causar envenenamento paralítico. Infelizmente, as toxinas que causam esse problema não podem ser eliminadas pelo cozimento em altas temperaturas, e a única prevenção é evitar o marisco que foi exposto.
Os Mexilhões são um complemento saudável e nutritivo para a maioria das refeições e podem trazer benefícios reais para a saúde e bem estar. Eles são pobres em gordura e ricos em nutrientes como ômega-3 e ferro e também são deliciosos e versáteis.
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Os benefícios de saúde de Mexilhões
Os Mexilhões são uma fonte de alimento de alta proteína. O Seu baixo teor de gordura torna-os potencialmente mais saudável do que outras fontes de proteína, como carne, que pode conter uma grande quantidade de gordura saturada. Os Mexilhões também são baixos em calorias, contendo apenas 70 calorias por 85g, incluindo 1,9 g de gordura (0,4 g de gordura saturada). A quantidade comparável de carne do lombo magra contém 160 calorias e 2.1g de gordura saturada. A carne contém duas vezes a proteína do mexilhão.Os Mexilhões são também uma excelente fonte de vitamina B12 e selênio, que são micro-nutrientes essenciais. A vitamina B12 é importante para o funcionamento dos processos do metabolismo e uma deficiência pode causar fadiga e depressão, bem como outros sintomas.
Cuidados Sobre Mexilhões
Os Mexilhões são propensos aos mesmos tipos de contaminação por bactérias como outros frutos do mar e só devem ser preparado se eles estão vivos, visto que os mexilhões mortos deterioram-se rapidamente.Os Mexilhões também podem coletar algas tóxicas, que se acumulam em seus tecidos e podem ser extremamente perigosos. Comer mexilhões nesta condição pode causar envenenamento paralítico. Infelizmente, as toxinas que causam esse problema não podem ser eliminadas pelo cozimento em altas temperaturas, e a única prevenção é evitar o marisco que foi exposto.
Os Mexilhões são um complemento saudável e nutritivo para a maioria das refeições e podem trazer benefícios reais para a saúde e bem estar. Eles são pobres em gordura e ricos em nutrientes como ômega-3 e ferro e também são deliciosos e versáteis.
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Os benefícios de saúde de Mexilhões
Os Mexilhões são uma fonte de alimento de alta proteína. O Seu baixo teor de gordura torna-os potencialmente mais saudável do que outras fontes de proteína, como carne, que pode conter uma grande quantidade de gordura saturada. Os Mexilhões também são baixos em calorias, contendo apenas 70 calorias por 85g, incluindo 1,9 g de gordura (0,4 g de gordura saturada). A quantidade comparável de carne do lombo magra contém 160 calorias e 2.1g de gordura saturada. A carne contém duas vezes a proteína do mexilhão.Os Mexilhões são também uma excelente fonte de vitamina B12 e selênio, que são micro-nutrientes essenciais. A vitamina B12 é importante para o funcionamento dos processos do metabolismo e uma deficiência pode causar fadiga e depressão, bem como outros sintomas.
Cuidados Sobre Mexilhões
Os Mexilhões são propensos aos mesmos tipos de contaminação por bactérias como outros frutos do mar e só devem ser preparado se eles estão vivos, visto que os mexilhões mortos deterioram-se rapidamente.Os Mexilhões também podem coletar algas tóxicas, que se acumulam em seus tecidos e podem ser extremamente perigosos. Comer mexilhões nesta condição pode causar envenenamento paralítico. Infelizmente, as toxinas que causam esse problema não podem ser eliminadas pelo cozimento em altas temperaturas, e a única prevenção é evitar o marisco que foi exposto.
Os Mexilhões são um complemento saudável e nutritivo para a maioria das refeições e podem trazer benefícios reais para a saúde e bem estar. Eles são pobres em gordura e ricos em nutrientes como ômega-3 e ferro e também são deliciosos e versáteis.
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