Sobremesas

Papas de Aveia
Ingredientes:
  - 1 L de leite de soja ou aveia
  - Casca de limão
  - 1 pau de canela
  - Canela em pó q.b
  - 2/3 da caneca de flocos de aveia integral (fina)
  - 1 colher de sopa de farinha maizena ou uma gema de ovo
  - Açucar mascavado ou amarelo q.b ou geleia de Agave

Preparação: 
  1. Coloque o leite ao lume com a casca do limão, o pau de canela e a aveia.
  2. Deixe levantar fervura.
  3. Misture a maizena com um pouco de leite frio, mexendo sempre bem para que não faça grânulos. Misture o preparado às papas de aveia fora do lume, aos poucos e mexendo bem, coloque de novo ao lume.
  4. Ou misture a gema de ovo com leite frio e adicione às papas de aveia lentamente e mexendo sempre para que não coza. 
  5. Mexendo sempre deixe até ferver de novo, durante 5 min.
  6. Retire a casca do limão e o pau de canela. Sirva, e polvilhe com canela em pó.