Ingredientes:
- 1 L de leite de soja ou aveia
- Casca de limão
- 1 pau de canela
- Canela em pó q.b
- 2/3 da caneca de flocos de aveia integral (fina)
- 1 colher de sopa de farinha maizena ou uma gema de ovo
- Açucar mascavado ou amarelo q.b ou geleia de Agave
Preparação:
3. Misture a maizena com um pouco de
leite frio, mexendo sempre bem para que não faça grânulos. Misture o preparado às papas de aveia fora do lume, aos poucos e mexendo bem,
coloque de novo ao lume.
4. Ou misture a gema de ovo com leite frio e adicione às papas de aveia lentamente e mexendo sempre para que não coza.
4. Ou misture a gema de ovo com leite frio e adicione às papas de aveia lentamente e mexendo sempre para que não coza.
5. Mexendo sempre deixe até ferver de novo, durante 5 min.
6. Retire a casca do limão e o pau de
canela. Sirva, e polvilhe com canela em pó.