Sobremesas

Bolo de Verde de Agrião
Receita Bimby
Ingredientes:
   - 1 molho de agrião 
   - 3 ovos 1 colher de sopa de óleo 
   - 1 colher de chá de fermento 
   - 300gr açúcar mascavado ou amarelo
   - 125gr farinha integral

Preparação:
   1. Coloque a “Borboleta” na Lâmina e bata as claras em castelo programando 6 Min.vel.31/2. Retire e reserve.
   2. Coloque o molho de agrião, o óleo e as gemas no copo e programe 15 Seg., Vel. 7
   3. Junte de seguida o açúcar, a farinha e o fermento e bata 4 Min., Vel. 4.
   4. Por último adicione as claras em castelo 15 Seg., Vel. 3
   5. Deite o preparado numa forma de cerca de 20 cm de diâmetro, untada com manteiga e polvilhe com farinha, leve ao forno a 180º, durante cerca de 30 Min.