Sobremesas

Bolo Suave de Aveia
Alpro logoIngredientes:
    - 5 dl de Alpro Bebida de Baunilha
    - 200 g de flocos de aveia
    - 60 g de açúcar mascavado    

    - 60 g de pepitas de chocolate negro    
    - 4 clh de sopa de manteiga de amendoim 
    - Extrato de baunilha (q.b.)    
    - 1 pitada de sal

Modo de Preparação:
    1. Preaqueça o forno a 180°C.
    2. Misture a Alpro Bebida de Baunilha, os flocos de aveia, o açúcar, as pepitas de chocolate, a manteiga de amendoim, algumas gotas de extrato de baunilha e o sal, até obter um preparado homogéneo.
    3. Forre uma forma de tarte com papel manteiga. Verta o preparado para a forma e leve ao forno durante 35 minutos.
    4. Deixe o bolo arrefecer antes de cortar. Sirva à temperatura ambiente.