Sobremesas

Gelatina c/ Bebida Vegetal
Ingredientes:
     - 2 saquetas de gelatina em pó (sabor a gosto)
     - 500 ml de água
     - 500 ml de leite vegetal (soja, soja, arroz, amêndoa, aveia)


Modo de Preparação:
    1. Num recipiente coloque as duas saquetas de gelatina em pó.
   2. Depois ferva a água (ou o leite de soja, como preferir). Quando estiver fervida verta o conteúdo para o recipiente que contém a gelatina em pó e mexa muito bem até estar dissolvida.
  
    3. Depois misturar o leite de soja frio (ou a água fria) e misturar novamente.
    4. Para ficar uniforme use a varinha mágica.
    5. Depois vai ao frigorífico e passado algumas horas está pronta a servir.

Nota: Pode realizar a receita apenas com leite vegetal, se preferir.

A textura é idêntica à bavaroise. É um excelente lanche ou sobremesa, e acima de tudo é saudável.